Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мультиварка - стоит ли покупать

+3
Ольга
AlisaY
KalinaAnna
Участников: 7

Перейти вниз

Мультиварка - стоит ли покупать Empty Мультиварка - стоит ли покупать

Сообщение автор KalinaAnna Вт Июн 02, 2020 12:47 pm

Подскажите, стоит ли тратиться на мультиварку - или нет? Думаем сейчас что лучше будет приобрести после ремонта.

KalinaAnna

Дата регистрации : 2019-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Мультиварка - стоит ли покупать Empty Re: Мультиварка - стоит ли покупать

Сообщение автор AlisaY Вт Июн 02, 2020 12:49 pm

Интересный прибор, но по большей части бесполезный. Мало что в нем можно приготовить, а автоматические настройки можно и в современных кухонных плитах даже найти. Есть, к примеру, вот такие индукционные варочные панели electrolux, в некоторых из них есть возможность автоматического контроля нагрева даже. Вода, для примера, при нагреве до температуры кипения, переводится в режим поддержания температуры, а не разогрева. Почитайте, посмотрите - мне их техника очень нравится. Лучше чем брать мультиврку, те же деньги доложить и купить отличную варочную панель.

AlisaY

Дата регистрации : 2020-02-10

Сообщение автор dianalama Ср Дек 23, 2020 10:50 am

У нас и мультиварка есть и такая полезная техника как картофелечистка . Когда сломалась моя помощница картофелечистка, то мы вызвали мастера, он посмотрел технику и казал какие запчасти мне нужно было заменить. Нашла к ней абразивный диск в этом интернет-магазине "Kitchen-Service" https://kitchen-service.com/catalog/abrazivnye_diski_dlja_kartofelechistok , запчасти у них продаются к любому кухонному оборудованию и не только Wink
dianalama
dianalama

Дата регистрации : 2020-08-23

Сообщение автор Ольга Вт Янв 26, 2021 7:59 am

Конечно, берите! Какие могут быть сомнения? Я из кухонной техники хочу абсолютно все! Кстати, мультя у меня уже есть. Хочу ещё кухонный комбайн и миксер хороший!
Ольга
Ольга

Дата регистрации : 2021-01-26

Сообщение автор Jasa Вт Янв 26, 2021 8:35 am

Ольга пишет:Конечно, берите! Какие могут быть сомнения? Я из кухонной техники хочу абсолютно все! Кстати, мультя у меня уже есть. Хочу ещё кухонный комбайн и миксер хороший!
Тоже себе не представляю жизни без кухонной бытовой техники. Мультиварка у меня есть, пользуюсь редко. А вот купить себе мощный кухонный комбайн пока только собираюсь, сначала сравниваю лучшие модели https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-kukhonnye-kombayny , и по рейтингу покупателей ориентирована на покупку Galaxy GL2302. Аппарат компактный, минимум места занимает, а готовить с ним намного быстрее.
Мультиварка - стоит ли покупать Galaxy-GL2302
Jasa
Jasa

Дата регистрации : 2020-04-19

Сообщение автор Rouge Вт Янв 26, 2021 9:02 am

Если что, я тоже думаю, что лучше купить комбайн, а не мультиварку.

Rouge

Дата регистрации : 2021-01-26

Сообщение автор nafana Ср Янв 12, 2022 8:59 am

Где подскажите закупить запчасти впрок для овощерезки? Скоро лето и нужно готовится к сезону!

nafana
nafana

Дата регистрации : 2020-09-11

Сообщение автор dianalama Ср Янв 12, 2022 9:03 am

nafana пишет:Где подскажите закупить запчасти впрок для овощерезки? Скоро лето и нужно готовится к сезону!

Для приготовления салатов приходится нарезать овощи брусочками, ломтиками или соломкой, конечно вручную этого не делаем, купили для этого всего овощерезку , но оборудованию свойственно ломаться. Без проблем находим детали для овощерезок в это магазине запчастей для пищевого оборудования Technodelo.ru https://technodelo.ru/xarakternie-dlya-priborov-detali/dlya-ovosherezok/ , цены у отличные и выбор запчастей просто огромен, всегда быстро отправляют нам удобным нам способом в другой город.

Мультиварка - стоит ли покупать 28051-0-1-1-500x500
dianalama
dianalama

Дата регистрации : 2020-08-23