Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как выполнить ремонт теплицы?

Участников: 2

Перейти вниз

Как выполнить ремонт теплицы? Empty Как выполнить ремонт теплицы?

Сообщение автор Пантирий Сб Фев 07, 2015 11:28 am

Я переехал жить в частное строение. Домик не большой, но вполне приличный. в огороде располагается теплица, но она давно не использовалась. Брусья потемнели, но вполне дебелые. Каркас надежный и долго прослужит. Нужно только чем то накрыть теплицу. Денег у меня сейчас не много, поэтому на дорогой материал я не рассчитываю. Есть какой нибудь не дорогой, но прочный укрывистый материал, который подойдет для накрытия теплицы?
Пантирий
Пантирий

Дата регистрации : 2014-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Как выполнить ремонт теплицы? Empty Re: Как выполнить ремонт теплицы?

Сообщение автор Костя Пт Фев 13, 2015 2:18 pm

Пантирий пишет:Я переехал жить в частное строение. Домик не большой, но вполне приличный. в огороде располагается теплица, но она давно не использовалась. Брусья потемнели, но вполне дебелые. Каркас надежный и долго прослужит. Нужно только чем то накрыть теплицу. Денег у меня сейчас не много, поэтому на дорогой материал я не рассчитываю. Есть какой нибудь не дорогой, но прочный укрывистый материал, который подойдет для накрытия теплицы?

Ну для начала скажу, что вам не следует полагаться на прочность самого каркаса. Его по всей вероятности тоже придется подремонтировать. После этого можно задуматься и об укрывистом материале. На мой взгляд, надежным и не дорогим будет пленка пузырчатая. Вт такая: http://www.avalot.ru/product/1.html
Костя
Костя

Дата регистрации : 2014-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз