Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Устанавливаем нужную версию Windows 10

Участников: 4

Перейти вниз

Устанавливаем нужную версию Windows 10 Empty Устанавливаем нужную версию Windows 10

Сообщение автор lileja Вт Янв 18, 2022 3:58 pm

Я регулярно покупаю лицензионный софт, не раз пользовался услугами разных магазинов. По мне, так Софтмонстр точно один из лучших. Не в первый раз заказывала ключи активации Windows 10, всё сработало быстро, получила письмо на почту, система успешно активировалась. Полезный материал на сайте поведает о том, какую версию Windows 10 лучше установить https://softmonstr.ru/vybiraem-windows-10/ на ваш ПК. Если вы достаточно опытный пользователь, то оптимальным изданием для вас будет версия Pro. Оно превосходит домашнее издание за счет наличия системы аппаратной виртуализации Hyper-V, возможности шифрования BitLocker, а также поддержки групповых политик, в том числе позволяющих тонко настроить процесс обновления ОС. Работа самого магазина качественная, цены по-хорошему удивили.
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Устанавливаем нужную версию Windows 10 Empty Re: Устанавливаем нужную версию Windows 10

Сообщение автор Василий Пн Авг 22, 2022 9:49 am

Кто может пошагово подсказать как можно переустановить виндовс самостоятельно ?

Василий

Дата регистрации : 2021-10-31

Устанавливаем нужную версию Windows 10 Empty Re: Устанавливаем нужную версию Windows 10

Сообщение автор Юлия1 Пн Авг 22, 2022 9:50 am

Если вы хотите переустановить виндовс из-за того что он плохо работает, то делать это вовсе не обязательно.  Вот почитайте как создать точку восстановления на Windows 10 windowsit.ru. Вы можете в дальнейшем откатывать виндовс до прежних настроек использовав эту функцию.

Юлия1

Дата регистрации : 2022-01-09

Сообщение автор glazik Чт Янв 12, 2023 12:25 pm

Я с этим никаких проблем не испытывал, и сразу купил ключ активации windows через этот интернет магазин. Потому что я считаю, что как минимум за такие цифровые продукты стоит обязательно платить, чтоб иметь официальную поддержку и обновления без проблем.

glazik

Дата регистрации : 2019-01-22