Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Срочно Юрист Спб

Участников: 3

Перейти вниз

Срочно Юрист Спб Empty Срочно Юрист Спб

Сообщение автор Евгений0 Вт Апр 09, 2024 1:18 am

Срочно ищу адвоката, дочь обвиняют в растрате большой суммы на предприятии, решил ей помочь, так как у неё с финансами трудности, а я могу ей нанять юриста и лишь бы не промахнуться со специалистом. Для этого и пишу, буду рад совету и какой-то информации.

Евгений0

Дата регистрации : 2024-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Срочно Юрист Спб Empty Re: Срочно Юрист Спб

Сообщение автор Евгений0 Вт Апр 09, 2024 1:20 am

160 статья – это не шутки, надо срочно Вам адвоката нанимать, потому что в таких случаях часто кто-то из руководства пытается свои делишки на простых работников свалить, так что могу Вам помочь, у меня есть на заметке подходящий юрист высокой квалификации. Владимир Викторович Кульков имеет большой опыт в таких делах, посмотрите сайт его advokatkulkov.ru и созвонитесь.

Евгений0

Сообщение автор Евгений0 Вт Апр 09, 2024 1:21 am

Мне Вы очень помогли, я договорился с Владимиром Кульковым, и он возьмёт дело моей дочери. Ещё раз благодарю за помощь, доброго Вам здоровья!

Евгений0

Сообщение автор Эрик Вт Апр 09, 2024 1:25 am

Не стоит благодарности, я просто уверен в адвокате Кулькове Владимире, он и нас раз очень хорошо выручил, сына обвиняли по уголовной статье за кражу, всё обошлось слава Богу, а юрист в этом сыграл главную роль, смог убедить следствие в закрытии дела, потому что там не было состава преступления по сути.

Эрик

Сообщение автор Ларискаа Пт Авг 30, 2024 10:41 pm

Как и в любом деле грамотный специалист может решить многие вопросы. Мне в решении наследственных вопросов помог грамотный юрист компании https://malkins.ru/uslugi/   который смог отстоять мои права.

Ларискаа

Дата регистрации : 2024-02-17