Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Если домашка оказалась слишком сложной

Участников: 2

Перейти вниз

Если домашка оказалась слишком сложной Empty Если домашка оказалась слишком сложной

Сообщение автор lileja Ср Июн 26, 2024 8:06 pm

Такое часто бывает. И всем вокруг глубоко всё равно, ну можно сказать пофиг, если у тебя возникли какие-либо затруднения. Как хорошо, что в наше время есть интернет, ведь не знаю, чтобы я без него делала. Там я и нашла решения https://nauchill.ru и ответы на вопросы по рабочим тетрадям разных предметов. Рекомендую вам данный сайт, если также испытываете какие-то затруднения. Например, у моей подруги им пользуется мама, она ей помогает с домашними заданиями, и они стараются делать их так, чтобы получить наибольшие баллы, а для этого нужен хотя бы какой-то пример перед глазами – те же готовые домашние задания. Конечно, я рекомендую не переписывать всё в слово в слово, например, по той же истории или литературному чтению. Напишите своими словами, но самое главное, что вы будете знать о чём писать, какой ответ. Рекомендую воспользоваться такой возможностью.
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Если домашка оказалась слишком сложной Empty Re: Если домашка оказалась слишком сложной

Сообщение автор student Вс Июл 07, 2024 12:17 pm

Якщо ви шукаєте додаткову підтримку в навчанні з репетитором, ось кілька кроків і порад, які допоможуть вам знайти підходящого репетитора і організувати ефективний процес навчання. Визначте предмет або предмети, з яких вам потрібна допомога (наприклад, математика, англійська мова, хімія тощо). Зрозумійте, який рівень підготовки вам потрібен (шкільний, університетський, підготовка до ЗНО тощо).  
Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe  Чи потрібен репетитор

student

Дата регистрации : 2021-06-29

Если домашка оказалась слишком сложной Empty Re: Если домашка оказалась слишком сложной

Сообщение автор student Вс Июл 07, 2024 12:19 pm

Розробіть план занять разом з репетитором, визначте цілі та проміжні результати. Встановіть регулярний графік занять, який буде зручний для вас і репетитора. Переглядайте матеріали перед кожним заняттям. Підготуйте питання та теми, які хочете обговорити. Будьте активним учасником занять, задавайте питання, якщо щось незрозуміло. Виконуйте домашні завдання та вправи, запропоновані репетитором.  Найкращі репетитори на сайті only-student  Репетитор для дітей

student

Дата регистрации : 2021-06-29