Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие обручальные кольца купить?

Участников: 4

Перейти вниз

Какие обручальные кольца купить? Empty Какие обручальные кольца купить?

Сообщение автор Fribyx Вс Сен 01, 2024 1:13 pm

Пора выбирать обручальные кольца. Но прежде чем отправиться в магазин, хотелось бы узнать, как правильно их выбрать. Буду благодарен за советы. А также подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести кольца.
Fribyx
Fribyx

Дата регистрации : 2024-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие обручальные кольца купить? Empty Re: Какие обручальные кольца купить?

Сообщение автор Amgwnik Вс Сен 01, 2024 1:48 pm

Для начала вам надо определиться, за сколько вы будете покупать обручальные кольца. От этого зависит и то, где вы будете потом их брать. Еще стоит определиться, будут ли у вас парные кольца или индивидуальные.

Amgwnik
Amgwnik

Дата регистрации : 2022-04-27

Сообщение автор Шареман Вс Сен 01, 2024 1:58 pm

На мой взгляд, обручальные кольца должны быть парными. Это символ равенства в браке. И не важно, сколько они будут, главное, чтобы они были из золота и идеально подходили вам.
Шареман
Шареман

Дата регистрации : 2022-07-31

Сообщение автор Рыжий котэ Вс Сен 01, 2024 2:09 pm

Я тоже считаю, что обручальные кольца должны быть парными, но это не обязательно. Равенство в браке точно не зависит от того, какие кольца вы выбрали. Но вам стоит определиться с тем, из какого золота они будут сделаны. Есть желтое, белое, красное. А может, вы вообще хотите серебряное. А купить вы можете здесь парные обручальные кольца в Москве https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
Рыжий котэ
Рыжий котэ

Дата регистрации : 2022-07-30