Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие перчатки выбрать для разделки мяса?

Участников: 4

Перейти вниз

Какие перчатки выбрать для разделки мяса? Empty Какие перчатки выбрать для разделки мяса?

Сообщение автор glazgiw Ср Сен 04, 2024 4:27 pm

Мне необходимо закупить для работников нового комбината перчатки, в которых они смогут разделывать мясо. Можете подсказать, какие лучше выбрать? А то ранее я с подобными задачами не сталкивался.
glazgiw
glazgiw

Дата регистрации : 2024-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие перчатки выбрать для разделки мяса? Empty Re: Какие перчатки выбрать для разделки мяса?

Сообщение автор blagin Ср Сен 04, 2024 5:02 pm

Попробуйте зайти на Озон или Вайлдберриз, и посмотреть в разделе спецодежды, какие перчатки там покупают чаще всего. Возможно, это поможет Вам сделать верный выбор.
blagin
blagin

Дата регистрации : 2024-09-01

Какие перчатки выбрать для разделки мяса? Empty Re: Какие перчатки выбрать для разделки мяса?

Сообщение автор haronek Ср Сен 04, 2024 5:18 pm

А я бы поступил немного иначе. Посетил бы какой-нибудь магазин спецодежды, и пообщался с его работниками. Думаю, они куда лучше разбираются в таком товаре, и смогут подсказать, что выбрать.
haronek
haronek

Дата регистрации : 2024-09-02

Сообщение автор virkuso Ср Сен 04, 2024 5:38 pm

В наше время выпускаются специальные кольчужные перчатки, которые действительно хорошо подходят для разделки мяса, ибо являются удобными, и отлично руки защищают. Думаю, именно на такие Вам и стоит обратить внимание. Можете, к примеру, ознакомиться с вариантами, представленными здесь https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/sredstva-zashchity-ruk/perchatki-kolchuzhnye . Скорее всего, без особого труда подберёте себе подходящий.
virkuso
virkuso

Дата регистрации : 2024-09-04