Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге?

Участников: 4

Перейти вниз

Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге? Empty Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге?

Сообщение автор Jekky_ Ср Сен 25, 2024 3:28 pm

Мне сейчас нужен новый ноутбук по работе который обладает высокой производительностью и в тоже время надежностью. Я занимаюсь свадьбами и видеомонтажом. А для этого нужен очень мощный компьютер. Ищу такое устройство в Екатеринбурге.
Jekky_
Jekky_

Дата регистрации : 2024-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге? Empty Re: Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге?

Сообщение автор Artur Valeev Ср Сен 25, 2024 3:32 pm

Я вообще бы вам рекомендовал ноутбук от Apple. Сейчас многие по работе используют ноутбуки именно данной фирмы. Они действительно надежные и обладают огромным функционалом и производительностью.
Artur Valeev
Artur Valeev

Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге? Empty Re: Где купить мощный ноутбук для работы в Екатеренбурге?

Сообщение автор Артем Чистяков Ср Сен 25, 2024 3:38 pm

Тут правильно сказали про продукцию Apple. Пару месяцев назад в ЕКБ я купил Apple Macbook Air M1 в данном магазине https://www.ipavlik.ru/store/apple-macbook/macbook-air/macbook-air-m1/. Это популярный магазин который специализируется на продаже оригинальных устройств Samsung а так же как раз и Apple. Macbook Air M1 для работы самое то. Так я как работаю на нем и по ночам это очень удобно. Он абсолютно бесшумный. Так же продукция Apple всегда ценится сборкой своих изделий. Данный ноутбук который я посоветовал выполнен из качественных материалов. О производительности так же можете не переживать. Весь сок в том что там встроен процессор Intel нового поколения. Аппарат стоит своих денег и данный магазин дает высокую гарантию на него.
Артем Чистяков
Артем Чистяков

Сообщение автор Никита Ветров Ср Сен 25, 2024 3:44 pm

Хорошо что я нашел эту тему. Скоро день рождения у жены. Она давно мечтает о новом ноутбуке. Хочу ей подарить. Почитаю что тут пишут. У нас в Екатеренбурге конечно много магазинов электроники но лучше уж заранее узнать что советуют знающие люди.
Никита Ветров
Никита Ветров