Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере?

Участников: 4

Перейти вниз

Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере? Empty Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере?

Сообщение автор Никита Ветров Вс Сен 29, 2024 5:31 pm

Но вот, скоро настанет этот день моей свадьбы. Прям так волнительно. Это будет лучший момент в моей жизни. Теперь ищу где заранее купить обручальные кольца в Санкт-Петербурге.
Никита Ветров
Никита Ветров

Дата регистрации : 2024-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере? Empty Re: Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере?

Сообщение автор Jekky_ Вс Сен 29, 2024 5:36 pm

Сразу видно вы создали эту тему на эмоциях судя по тексту. Я вас понимаю. Свадьба это великое событие в жизни каждого. Сам когда женился плакал от счастья в этот день свадьбы.
Jekky_
Jekky_

Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере? Empty Re: Где купить самые красивые обручальные кольца в Питере?

Сообщение автор Артем Чистяков Вс Сен 29, 2024 5:43 pm

Охотно присоединяюсь к этому обсуждению. Ох мы помню гуляли на моей свадьбе в Питере. Это как раз были белые ночи. Никогда этого не забуду. Так же я вам с удовольствием скажу где мы приобретали обручальные кольца. Можете найти дворец колец на Дальневосточном. Вот их сайт и там же контакты https://cokgold.ru/contacts/. Там действительно очень красивые ювелирные изделия высочайшего качества.
Артем Чистяков
Артем Чистяков

Сообщение автор Artur Valeev Вс Сен 29, 2024 5:49 pm

Читая данную тему невольно вспоминаешь молодость. Я помню конечно было такое время когда и я искал кольца. Мне друзья помогли даже в этом. Ну там были простенькие золотые кольца. Но все же свадьба это великое событие. Согласен.
Artur Valeev
Artur Valeev