Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что нужна знать об обручальных кольцах?

Участников: 4

Перейти вниз

Что нужна знать об обручальных кольцах? Empty Что нужна знать об обручальных кольцах?

Сообщение автор Артем Чистяков Сб Окт 12, 2024 10:30 am

Перед свадьбой хочу правильно выбрать обручальные кольца. Я ничего о них не знаю. Нужно что бы идеально подошли и были удобные. Как правильно выбирать обручальные кольца?
Артем Чистяков
Артем Чистяков

Дата регистрации : 2024-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Что нужна знать об обручальных кольцах? Empty Re: Что нужна знать об обручальных кольцах?

Сообщение автор Artur Valeev Сб Окт 12, 2024 10:34 am

Вы прямо в ювелирном магазине можете их примерить. Хотя имеются некоторые разновидности колец которые со временем начнут растирать кожу. И их нужно подпиливать.
Artur Valeev
Artur Valeev

Что нужна знать об обручальных кольцах? Empty Re: Что нужна знать об обручальных кольцах?

Сообщение автор Никита Ветров Сб Окт 12, 2024 10:41 am

Я вот перед свадьбой сразу отбросил устаревшие варианты колец это прямые(плоские) и вогнутые. У них всегда зачастую есть минусы. Потом узнал что существуют обручальные кольца comfort fit, здесь прочитал о них https://cokgold.ru/articles/chto-nuzhno-znat/obruchalnye-koltsa-comfort-fit/. В данной статье как раз описаны их преимущества. Конечно есть и недостатки но они совсем незначительные.

Последний раз редактировалось: Никита Ветров (Сб Окт 12, 2024 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Никита Ветров
Никита Ветров

Сообщение автор Jekky_ Сб Окт 12, 2024 10:44 am

Вот если брать кольца еще с советских времен то действительно они могут нести раздражение на кожу. Тяжело надеваться и так же тяжело их снимать.
Jekky_
Jekky_