Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить стройматериалы?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить стройматериалы?  Empty Где купить стройматериалы?

Сообщение автор Wozzmas Вс Ноя 17, 2024 5:01 pm

Начинаю делать ремонт в квартире и столкнулся с проблемой поиска строительных материалов. Хотелось бы все купить в одном месте, чтобы не бегать по нескольким магазинам. Кто из вас может посоветовать, где в Крыму можно найти качественные материалы? Меня интересуют и строительные смеси, и сантехника, и даже отделочные материалы.
Wozzmas
Wozzmas

Дата регистрации : 2024-09-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить стройматериалы?  Empty Re: Где купить стройматериалы?

Сообщение автор Мурат Вс Ноя 17, 2024 5:10 pm

Я всегда беру что-то понемногу, потому что магазины везде разные, и у каждого свой ассортимент. Если брать в одном месте, то потом окажется, что что-то не подходит по цвету, или качество оставляет желать лучшего. Плитку, краску и сантехнику я всегда заказываю по разным магазинам, так можно подобрать что-то лучше, чем по шаблону. В прошлый раз так сильно ошибся с выбором, что даже пришлось переделывать некоторые участки ремонта.
Мурат
Мурат

Дата регистрации : 2024-11-17

Где купить стройматериалы?  Empty Re: Где купить стройматериалы?

Сообщение автор Lalam Вс Ноя 17, 2024 5:15 pm

Последний раз покупал строительные материалы в этом интернет-магазине https://stroymaterialy-debut.ru/ . В принципе, если вам нужно быстро найти всё, то там можно найти довольно широкий выбор. Я, например, заказал плитку, шпаклевку и немного краски. Заказ привезли вовремя, что было важно, так как ремонт шёл по плану. Цены не кусаются, и разнообразие нормальное.
Lalam
Lalam

Дата регистрации : 2024-09-29