Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Небольшое производство одежды

Участников: 2

Перейти вниз

Небольшое производство одежды Empty Небольшое производство одежды

Сообщение автор glazik Вт Дек 17, 2024 10:45 pm

Подскажите, где можно приобрести швейные принадлежности для мелкосерийного производства? Нужны иглы, линейки, ножницы и другие инструменты высокого качества. Планирую запустить линию женской одежды, поэтому очень важно, чтобы фурнитура была надежной и подходила для работы с деликатными тканями.

glazik

Дата регистрации : 2019-01-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Небольшое производство одежды Empty Re: Небольшое производство одежды

Сообщение автор Roksy Ср Дек 18, 2024 8:07 am

Для мелкосерийного производства швейные принадлежности лучше всего брать у тех, кто специализируется на таких заказах. Протос — один из проверенных поставщиков, которых я могу порекомендовать. У них широкий выбор профессиональных инструментов: от ножниц до игл, и всё по доступным ценам. Я запускал небольшую линию женских платьев и закупал у них всё необходимое для работы с нежными тканями — качество инструментов действительно помогло добиться отличного результата. К тому же они дают подробные описания к каждому товару, что упрощает выбор. Лично я принадлежности для шитья подбираю тут.
Roksy
Roksy

Дата регистрации : 2019-01-31

Небольшое производство одежды Empty Re: Небольшое производство одежды

Сообщение автор glazik Чт Дек 19, 2024 12:17 pm

Спасибо за рекомендацию интернет-магазина Протос! Хочу посмотреть их каталог. Интересно, предоставляют ли они консультации по подбору фурнитуры?

glazik

Дата регистрации : 2019-01-22