Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как обновить резюме после длительного перерыва?

Участников: 2

Перейти вниз

Как обновить резюме после длительного перерыва? Empty Как обновить резюме после длительного перерыва?

Сообщение автор Roksy Вт Дек 24, 2024 8:19 am

После нескольких лет, проведенных в декретном отпуске, я собираюсь вернуться на работу и понимаю, что мне нужно обновить свое резюме. За это время многое изменилось в индустрии, и я не уверена, как правильно отразить свои старые навыки и опыт. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как лучше всего подойти к обновлению резюме? Какие современные требования работодателей стоит учитывать?
Roksy
Roksy

Дата регистрации : 2019-01-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Как обновить резюме после длительного перерыва? Empty Re: Как обновить резюме после длительного перерыва?

Сообщение автор Maksimus Ср Дек 25, 2024 6:48 am

Понимаю вашу ситуацию, возвращение к работе после длительного перерыва – это всегда волнительно. Я бы посоветовал сосредоточиться на тех навыках и опыте, которые остаются актуальными, даже если вы не работали какое-то время. Важно правильно подать свой опыт: показать, как ваши прошлые достижения связаны с современными требованиями, добавить актуальные навыки, которые вы могли освоить за это время (например, курсы или самообучение). Чтобы упростить процесс, рекомендую воспользоваться сайтом obrazecv.ru. Здесь много шаблонов, которые помогут грамотно оформить информацию и сразу выделить ваши сильные стороны. Я сам пользовался этим ресурсом, когда нужно было обновить резюме, и получилось сделать всё быстро и профессионально.
Maksimus
Maksimus

Дата регистрации : 2019-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз