Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Простое решение для ипотечного страхования

Перейти вниз

Простое решение для ипотечного страхования Empty Простое решение для ипотечного страхования

Сообщение автор lileja Пт Дек 27, 2024 12:28 pm

Когда я оформила ипотеку, банк сразу напомнил о необходимости страхования недвижимости. Признаться, сначала меня это немного напугало, ведь казалось, что процесс будет сложным и потребует сбора множества документов и визитов в офисы. Но все оказалось гораздо проще, когда я обратилась в Infull. На сайте сервиса все интуитивно понятно. Я заполнила несколько полей, загрузила нужные документы и выбрала оптимальную программу страхования. Особенно понравилось, что все оформляется дистанционно и занимает минимум времени. Я произвела ипотечное страхование https://www.infullbroker.ru/strahovanie-ipoteki благодаря этому сервису, даже не выходя из дома. Полис сразу отправили на мою электронную почту. Кроме удобства, меня впечатлила выгода: банк действительно снизил процентную ставку по кредиту, и теперь мои ежемесячные платежи стали заметно меньше. Это отличный пример того, как страхование может работать в нашу пользу. Я рекомендую Infull всем, кто хочет оформить ипотечное страхование легко и без лишних забот.
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз