Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какое напольное покрытие выбрать?

Участников: 3

Перейти вниз

Какое напольное покрытие выбрать?  Empty Какое напольное покрытие выбрать?

Сообщение автор Анджей Чт Янв 02, 2025 10:59 am

Не могу решить из чего сделать полы, вернее какое покрытие выбрать? У меня сейчас залитый тёпой пол тонким слоем стяжки, даже сами трубы обогрева видны. Я сейчас езжу по Москве и советуюсь с продавцами что выбрать. Мне конечно многие советуют просто ламинат, мол это будете самым дешевым вариантом, но мне хочется что-то более долговечное.
Анджей
Анджей

Дата регистрации : 2024-11-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Какое напольное покрытие выбрать?  Empty Re: Какое напольное покрытие выбрать?

Сообщение автор Cliffael Чт Янв 02, 2025 11:04 am

На тёплый пол важно выбирать покрытие, которое не боится постоянного нагрева. Ламинат — это бюджетный вариант, но он может коробиться со временем, особенно если стяжка недостаточно ровная. Лучше обратить внимание на виниловую плитку. Она долговечная, не боится влаги и хорошо переносит нагрев. Также легко укладывается, и дизайн можно выбрать под любой вкус.
Cliffael
Cliffael

Дата регистрации : 2024-11-22

Какое напольное покрытие выбрать?  Empty Re: Какое напольное покрытие выбрать?

Сообщение автор Олофф Чт Янв 02, 2025 11:07 am

Лучше выбрать для пола с подогревом качественный керамогранит. Он долговечен, устойчив к износу, легко моется и идеально подходит для использования с тёплым полом. Конечно, укладка может выйти дороже, но это вложение, которое точно оправдает себя. Я свой долго выбирал и в итоге купил неплохой вариант вот здесь: http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ .
Олофф
Олофф

Дата регистрации : 2024-11-18