Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге

Участников: 3

Перейти вниз

Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге Empty Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге

Сообщение автор Duduka Пн Янв 06, 2025 11:13 am

Мне 35 лет, и я никогда не обращалась к косметологу, считала, что с качественным уходом за кожей можно обойтись без процедур. Однако сейчас заметила, что кожа стала менее упругой, появилась пигментация и мелкие морщинки. Подскажите, какие процедуры у косметолога могут помочь исправить эти недостатки? И, может быть, порекомендуете проверенных специалистов в Екатеринбурге?
Duduka
Duduka

Дата регистрации : 2025-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге Empty Re: Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге

Сообщение автор Gravena Пн Янв 06, 2025 11:31 am

Для меня важен хороший уход за кожей, но, когда начала замечать возрастные изменения, поняла, что одних кремов недостаточно. После консультации с косметологом прошла курс химического пилинга, и это было реально полезно. Кожа стала более ровной, пигментация исчезла
Gravena
Gravena

Дата регистрации : 2025-01-06

Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге Empty Re: Нужен хороший косметолог в Екатеринбурге

Сообщение автор Tilda Пн Янв 06, 2025 11:36 am

Лично я прошла несколько процедур у косметолога, и для меня самой лучшими оказались микротоки и лазерный пилинг. Результаты стали заметны после 2-3 процедур.  Хочу порекомендовать хороший салон красоты в Екатеринбурге Souffle
https://souffle.center/ . Это салон с опытными мастерами, которые подберут курс процедур, учитывая вашу индивидуальность. Думаю, что такие вещи важны для результата, поэтому лучше искать проверенных специалистов.
Tilda
Tilda

Дата регистрации : 2025-01-04