Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу заготовки для изготовления рун

Участников: 3

Перейти вниз

Ищу заготовки для изготовления рун Empty Ищу заготовки для изготовления рун

Сообщение автор Wozzmas Пн Янв 06, 2025 1:23 pm

Думаю о том, чтобы сделать руны своими руками. Мне нужно найти хорошие заготовки из дерева для этого. В принципе, хотелось бы не слишком дорогие, но и не совсем низкого качества. Кто-то что-то может посоветовать? Пробовал искать в интернете, но немного запутался в множестве вариантов. Если у кого-то есть опыт, скажите, где покупали, может, какие-то особенности есть, на что стоит обратить внимание при выборе.
Wozzmas
Wozzmas

Дата регистрации : 2024-09-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу заготовки для изготовления рун Empty Re: Ищу заготовки для изготовления рун

Сообщение автор Lalam Пн Янв 06, 2025 1:27 pm

Я не специалист, но думаю, что для рун лучше всего использовать что-то твердое и плотное. Слышал, что дуб — это хороший вариант, так как он прочный и устойчив к повреждениям. Кстати, недавно видел заготовки в одном магазине, где продаются всякие изделия для ремесел. Но думаю, что лучше спросить у тех, кто уже этим занимался.
Lalam
Lalam

Дата регистрации : 2024-09-29

Ищу заготовки для изготовления рун Empty Re: Ищу заготовки для изготовления рун

Сообщение автор Indev Пн Янв 06, 2025 1:32 pm

Попробуйте купить дерево для рун вот тут https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/plashki-i-lameli/zagotovki-dlja-izgotovlenija-run/ . Там есть разные виды древесины. Заранее определитесь с размерами, потому что для рун важна точность, чтобы удобно было резать и обрабатывать. Я бы советовал брать материал с минимальной обработкой, чтобы самим подогнать всё под нужные размеры.
Indev
Indev

Дата регистрации : 2024-09-09