Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб.

Участников: 4

Перейти вниз

Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб. Empty Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб.

Сообщение автор haronek Вт Янв 07, 2025 8:26 pm

Жена уговорила меня отправиться с ней летом в Санкт-Петербург. Посетим несколько самых известных музеев, да и просто по городу погуляем. Хотелось бы ещё и в каких-то реально интересных экскурсиях поучаствовать. Посоветуете такие?
haronek
haronek

Дата регистрации : 2024-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб. Empty Re: Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб.

Сообщение автор glazgiw Вт Янв 07, 2025 8:40 pm

Думаю, что Вам должны понравиться экскурсия к фортам Кронштадта. После реставрации они просто изумительно выглядят, уж поверьте. Одна из главных достопримечательностей страны.
glazgiw
glazgiw

Дата регистрации : 2024-08-29

Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб. Empty Re: Порекомендуйте интересные экскурсии в СПб.

Сообщение автор virkuso Вт Янв 07, 2025 10:08 pm

А я настоятельно рекомендую Вам в Петергофе побывать. Там действительно красивая природа, да и интересных дворцов полно. А ещё, знаменитый большой Каскад сможете увидеть.
virkuso
virkuso

Дата регистрации : 2024-09-04

Сообщение автор blagin Вт Янв 07, 2025 10:28 pm

Примите участие в водных экскурсиях - они в наше время особенно популярны. С их помощью можно на разведение мостов посмотреть, насладиться красивыми пейзажами, и так далее. Если что, полное расписание теплоходов на 2025 год выложено на данном ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Очень советую Вам его изучить, когда будет свободное время.
blagin
blagin

Дата регистрации : 2024-09-01