Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов?

Участников: 3

Перейти вниз

Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов? Empty Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов?

Сообщение автор blagin Чт Янв 09, 2025 9:46 am

Как считаете, какое ПО лучше всего будет использовать для автоматизации бизнес-процессов на предприятии? Просто мои сотрудники ежедневно выполняют одни и те же задачи, и у них на это уходит очень много времени.
blagin
blagin

Дата регистрации : 2024-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов? Empty Re: Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов?

Сообщение автор virkuso Чт Янв 09, 2025 12:40 pm

Знаете, у 1С есть продукты практически для любого вида деятельности. Думаю, и для Вас тоже подходящий найдётся. Проконсультируйтесь с любым специалистом, внедряющим подобное ПО.
virkuso
virkuso

Дата регистрации : 2024-09-04

Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов? Empty Re: Какое ПО лучше использовать для автоматизации бизнес-процессов?

Сообщение автор haronek Чт Янв 09, 2025 1:23 pm

Я считаю, что в Вашем случае просто незаменимой станет программа 1С: Комплексная автоматизация. Она полноценно оптимизирует бизнес, чем экономит массу времени для сотрудников. Советую на досуге ознакомиться со всеми её возможностями на данном ресурсе https://v8prof.ru/on-line/1s-kompleksnaya-avtomatizatsiya/ . Как раз и узнаете, у кого внедрение такого продукта можно заказать.
haronek
haronek

Дата регистрации : 2024-09-02