Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где приобрести токарно-винторезный станок?

Участников: 3

Перейти вниз

Где приобрести токарно-винторезный станок? Empty Где приобрести токарно-винторезный станок?

Сообщение автор Wozzmas Чт Янв 09, 2025 12:07 pm

Мы с коллегами на предприятии давно думаем о покупке токарно-винторезного станка, но вот не можем выбрать, где лучше приобрести. У нас стандартное производство, много работы с металлом, и хочется выбрать что-то надежное, но в пределах бюджета. Кто может порекомендовать, где такие станки продаются?
Wozzmas
Wozzmas

Дата регистрации : 2024-09-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Где приобрести токарно-винторезный станок? Empty Re: Где приобрести токарно-винторезный станок?

Сообщение автор Lalam Чт Янв 09, 2025 12:13 pm

Я бы посоветовал посмотреть на станки от компании "Технопром". Они не супердорогие, но качество вполне достойное. Покупали у них станки, с настройками проблем не было, работают без сбоев уже несколько лет. Правда, сервис у них не всегда оперативный, бывает задержка, но я думаю, что это не критично.
Lalam
Lalam

Дата регистрации : 2024-09-29

Где приобрести токарно-винторезный станок? Empty Re: Где приобрести токарно-винторезный станок?

Сообщение автор Indev Чт Янв 09, 2025 12:18 pm

Я бы вам посоветовал купить токарно-винторезный станок у этой компании http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/tokarno-vintoreznye-stanki/ . Мы с ребятами недавно взяли у них пару станков, в целом норм. Выбор большой, есть как дорогие, так и более бюджетные варианты. Я думаю, для вашего производства будет несколько хороших моделей. Важно, чтобы станок был универсальным, чтобы не только токарку, но и резку выполнял нормально. Главное — не гонитесь за брендами и не берите совсем дешевое.
Indev
Indev

Дата регистрации : 2024-09-09