Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какую керамическую плитку выбрать?

Участников: 3

Перейти вниз

Какую керамическую плитку выбрать? Empty Какую керамическую плитку выбрать?

Сообщение автор Indev Чт Янв 09, 2025 5:02 pm

Ребята, привет! Решили сделать ремонт в ванной, и встал вопрос, какую керамическую плитку лучше взять? Хочу что-то качественное, чтобы не трескалась со временем и не выцветала. Может, кто-то знает хорошие бренды или проверенные места в Москве, где можно заказать плитку?
Indev
Indev

Дата регистрации : 2024-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Какую керамическую плитку выбрать? Empty Re: Какую керамическую плитку выбрать?

Сообщение автор Мурат Чт Янв 09, 2025 5:06 pm

Мы брали испанскую плитку Porcelanosa, и вообще без нареканий. Правда, брали через интернет-магазин, который на складе держит большой ассортимент, но там заморочка была с доставкой — ждали дольше, чем обещали.
Мурат
Мурат

Дата регистрации : 2024-11-17

Какую керамическую плитку выбрать? Empty Re: Какую керамическую плитку выбрать?

Сообщение автор Lalam Чт Янв 09, 2025 5:10 pm

Покупал керамическую плитку vives http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=vives&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA . Если выбирать что-то для ванной, то я бы не советовал брать плитку с крупными рисунками — на ней следы воды сильно заметны. Я взял просто однотонную, с небольшим узором, выглядит стильно и в уходе проще. Насчет укладки — если нет опыта, лучше все-таки мастера нанять. Мы с другом пытались, получилось, но все равно где-то по швам что-то не идеально.
Lalam
Lalam

Дата регистрации : 2024-09-29