Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питомник саженцев, растений и деревьев в Москве

Участников: 2

Перейти вниз

Питомник саженцев, растений и деревьев в Москве Empty Питомник саженцев, растений и деревьев в Москве

Сообщение автор lileja Вс Авг 16, 2020 1:38 pm

Привет девчонки. В свободное время еду к себе на дачу, где очень люблю возиться в саду и на огороде. Весной узнала, что существуют колоновидные яблони, вишни и груши, решила поискать в интернете где заказать себе саженцы колоновидных деревьев в Москве, чтобы посадить на участке. В сети попался интернет-магазин питомника «Любимый сад» https://liubimyi-sad.ru/. В каталоге есть всевозможные деревья, в том числе и колоновидные, а также саженцы винограда и мои любимые розы. Поназаказывала всего на 7,5 тысяч, консультант подсказал и объяснил, как все это нужно посадить. Здесь продают растения с открытой или закрытой корневой системой, морозоустойчивые и выносливые, которые адаптированы к местным климатическим условиям Москвы и Подмосковья. Доставили заказ на дачу в оговоренное время. Все саженцы прижились! Хочу порекомендовать этот питомник всем.
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Питомник саженцев, растений и деревьев в Москве Empty Re: Питомник саженцев, растений и деревьев в Москве

Сообщение автор Яринка Пн Окт 18, 2021 5:46 pm

Я искала где купить саженцы грецкого ореха https://agro-market24.ru/catalog/cat/gretskiy_orekh/ В магазине "Агромаркет 24" очень понравился ассортимент, и качество посадочного материала не разочаровало. Теперь только этому продавцу доверяю, с его продукцией проблем не бывает.
Питомник саженцев, растений и деревьев в Москве A6b22f62c0c0b0024d857d3a68c53973

Яринка

Дата регистрации : 2021-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз