Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где провести романтическое свидание на 14 февраля в Тюмени

Участников: 2

Перейти вниз

Где провести романтическое свидание на 14 февраля в Тюмени Empty Где провести романтическое свидание на 14 февраля в Тюмени

Сообщение автор belovadinara Вс Июн 09, 2024 12:29 am

Где провести романтическое свидание на 14 февраля в Тюмени?

belovadinara

Дата регистрации : 2024-01-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Где провести романтическое свидание на 14 февраля в Тюмени Empty Re: Где провести романтическое свидание на 14 февраля в Тюмени

Сообщение автор fmerry4kf4 Вс Июн 09, 2024 12:30 am

Если вы не знаете где провести романтическое свидание в Тюмени, то у меня есть предложение. Недавно мой друг пригласил меня к себе в Тюмени, он регулярно ходит на занятия по гончарному делу и лепке для взрослых в "Гончарной студии №1”, вот их сайт https://gstudia1.ru/14-fevralya-tiumen. Предложил и мне посетить эти занятия. Очень понравилось занятие, интересный формат, хорошие преподаватели-гончары. Затем там же отмечали праздник - каждый гость слепил что-то по своему желанию, а после обжига забрали домой. Теперь у нас есть настоящая крафтовая керамика, сделанная своими руками! Всем, кто любит лепить из глины, советую эти мастер-классы в этой студии.

fmerry4kf4

Дата регистрации : 2024-01-21

Вернуться к началу Перейти вниз