Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новая жизнь для моей ванной

Перейти вниз

Новая жизнь для моей ванной  Empty Новая жизнь для моей ванной

Сообщение автор lileja Ср Июн 26, 2024 6:49 pm

После того как старая плитка в ванной потрескалась и потеряла вид, я решила полностью обновить помещение. И я заказала коллекцию "Ла-Виллет" в Керама Марацци. Эта плитка с размером 30,1х30,1 см в бежевых и бирюзовых оттенках добавила ванной комнате свежести и элегантности. Особый шарм придает текстурное разделение на квадратики, благодаря чему поверхность выглядит очень оригинально. Данная плитка в ванную Kerama Marazzi с глянцевой поверхностью и структурным цветочным орнаментом сразу преобразила пространство. Возможность смешивать разные цвета позволила мне создать уникальные акценты и подчеркнуть отдельные зоны. Плитка оказалась не только красивой, но и практичной. Высокое качество материала и простота ухода делают её идеальной для ванной комнаты. Теперь моя ванная сияет новизной и радует глаз каждый день. Рекомендую коллекцию всем, кто хочет обновить свой интерьер с помощью стильной и качественной плитки.
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз