Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно сделать печать на бутылках для воды?

Участников: 2

Перейти вниз

Где можно сделать печать на бутылках для воды? Empty Где можно сделать печать на бутылках для воды?

Сообщение автор Костя Сб Июл 13, 2024 10:50 am

В скором времени состоится открытие магазина, и я хочу сделать небольшой розыгрыш сувениров для первых посетителей. В качестве подарков были выбраны металлические бутылки для воды. Их можно брать с собой в спортзал, на прогулку, учёбу или работу. И я считаю, что это будет отличной рекламой моего магазина. Осталось только разобраться, где выгоднее купить партию бутылок и заказать услугу по нанесению логотипа. Подскажите, есть ли фирмы, которые берут заказы онлайн и доставляют в другие регионы? И сколько это стоит?
Костя
Костя

Дата регистрации : 2014-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно сделать печать на бутылках для воды? Empty Re: Где можно сделать печать на бутылках для воды?

Сообщение автор Белла Сб Июл 13, 2024 11:22 am

Да, существуют компании, которые выполняют печать на бутылках для воды и принимают заказы онлайн. Они обычно предлагают различные варианты нанесения логотипа, такие как шелкография, тампопечать, гравировка и другие методы. Доставку чаще всего осуществляют транспортными компаниями до терминала.  Стоимость и сроки доставки напрямую зависят от выбранных материалов, количества бутылок и способа нанесения лого. Поэтому более точную информацию вам лучше уточнять у сотрудников выбранной фирмы.

Белла

Дата регистрации : 2023-11-02

Вернуться к началу Перейти вниз