Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как быстро писать статьи?

Участников: 4

Перейти вниз

Как быстро писать статьи?  Empty Как быстро писать статьи?

Сообщение автор AlendeR Ср Авг 28, 2024 4:32 pm

Всем привет. Я создал свой сайт и надеюсь его раскрутить и начать зарабатывать на рекламе. Но сперва его наполнить надо, а у меня с этим туго. Я не особо хорошо сочиняю и поэтому не уверен, что мои статьи придутся по вкусу читателям. И что делать?
AlendeR
AlendeR

Дата регистрации : 2021-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Как быстро писать статьи?  Empty Re: Как быстро писать статьи?

Сообщение автор Merkulo Ср Авг 28, 2024 5:11 pm

Наймите человека, который будет заниматься наполнением сайта. Я так думаю, что можно попробовать поискать фрилансера, который не запросит за это большую сумму
Merkulo
Merkulo

Дата регистрации : 2021-02-23

Сообщение автор Kvark Ср Авг 28, 2024 5:14 pm

Тут видите в чем дело. За дешево вам и писать будут так же. Никто не станет за это платить. А если хотите хорошие статьи, то придется платить приличные суммы, но ваш сайт еще не начал приносить доход, так что это не выгодно. в общем, палка о двух концах...
Kvark
Kvark

Дата регистрации : 2021-10-15

Сообщение автор Serr Ср Авг 28, 2024 5:36 pm

А вы не думали использовать использовать искусственный интеллект для того, чтобы он помогал вам в написании статей? Он ведь много что умеет - и саму статью сочинит, если вы подробно опишете что и как хотели бы там видеть. Он может и вашу статью отредактировать, чтобы сделать ее стилистически более красивой и читаемой. Вот здесь можете прямо онлайн попробовать с нейросетью поработать: https://pr-cy.ru/text-generator/
Serr
Serr

Дата регистрации : 2021-01-18