Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какой курорт выбрать в Турции для отдыха?

Участников: 4

Перейти вниз

Какой курорт выбрать в Турции для отдыха? Empty Какой курорт выбрать в Турции для отдыха?

Сообщение автор haronek Чт Сен 05, 2024 4:20 pm

Мне бы хотелось хоть разок в Турции отпуск провести. Проблема лишь в том, что я не знаю, какой курорт лучше выбрать, чтобы не переплачивать за отдых. Может, Вы что-то посоветуете?
haronek
haronek

Дата регистрации : 2024-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой курорт выбрать в Турции для отдыха? Empty Re: Какой курорт выбрать в Турции для отдыха?

Сообщение автор virkuso Чт Сен 05, 2024 4:59 pm

Я в Анталии отдыхал, и мне там очень понравилось. Однако, не думаю, что этот курорт – самый доступный в плане цены. Я его выбрал только потому, что он наиболее популярным был.
virkuso
virkuso

Дата регистрации : 2024-09-04

Какой курорт выбрать в Турции для отдыха? Empty Re: Какой курорт выбрать в Турции для отдыха?

Сообщение автор blagin Чт Сен 05, 2024 5:20 pm

Выделите немного времени, и посмотрите, какие туры в Сиде предлагаются на данный момент вот здесь https://intourist.ru/info/turkey/side . Мне этот курорт кажется оптимальным, поскольку отдых на нём обходится действительно недорого. Кроме того, там реально много хороших отелей, среди которых Вы для себя легко подберёте подходящий по цене.
blagin
blagin

Дата регистрации : 2024-09-01

Сообщение автор glazgiw Чт Сен 05, 2024 5:43 pm

Отдохнуть недорого можно где угодно – в Алании, Кемере, Мармарисе, и так далее. Главное – покупать тур либо заранее, либо в последний момент. Так получится действительно неплохо сэкономить.
glazgiw
glazgiw

Дата регистрации : 2024-08-29