Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где сделать перевод?

Участников: 4

Перейти вниз

Где сделать перевод?  Empty Где сделать перевод?

Сообщение автор Serr Пт Сен 06, 2024 7:21 pm

Привет из Москвы. Слушайте, есть проблема. Мне нужно перевод документа сделать срочно и самое главное - заверить нотариусом. Где бы мне это могут буквально за день сделать?
Serr
Serr

Дата регистрации : 2021-01-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Где сделать перевод?  Empty Re: Где сделать перевод?

Сообщение автор AlendeR Пт Сен 06, 2024 7:49 pm

Сложный вопрос, так как это процесс непростой. Обычно ведь как бывает - в бюро переводят бумаги, копят какое-то количество, а потом с курьером отправляют к нотариусу. Потом обратно ждут когда он все заверит. Никто к вашей одной бумажкой бегать не будет
AlendeR
AlendeR

Дата регистрации : 2021-02-08

Сообщение автор Kvark Пт Сен 06, 2024 7:55 pm

В целом вы все верно говорите, но не учитываете один момент - далеко не всегда к нотариусу нужно возить документы на другой конец города. Могу, например, подсказать в Москве бюро нотариальных переводов, где нотариус в том же здании расположен: https://translation-center.ru/ И именно благодаря этому вам могут все очень быстро оформить. Да вы сами можете им позвонить и все разузнать про сроки
Kvark
Kvark

Дата регистрации : 2021-10-15

Сообщение автор Sorcery Пн Окт 07, 2024 9:11 am

Я переводил документы с нотариальным заверением в бюро переводов АвентА - aventa.com.ua/notary.html, остался очень доволен. Для тех, кто из Украины, это отличный вариант. Всё сделали быстро и качественно, документы приняли без проблем. Рекомендую, если нужен надёжный перевод с нотариальным заверением.

Sorcery

Дата регистрации : 2023-09-17