Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы?

Участников: 4

Перейти вниз

Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы? Empty Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы?

Сообщение автор Никита Ветров Вс Сен 22, 2024 8:40 am

Мы с соседями решили поменять поручни в нашем подъезде. У нас такой красивый дом старой архитектуры в Москве. Ищем где купить деревянные поручни привлекательного стиля. Главное что бы были удобные в обхвате потому что у нас живут и старые бабушки которым нужно крепко за них держаться.
Никита Ветров
Никита Ветров

Дата регистрации : 2024-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы? Empty Re: Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы?

Сообщение автор Артем Чистяков Вс Сен 22, 2024 8:43 am

Хорошо что все соседи согласны сделать такой ремонт в подъезде и то что вы живете дружно. Я вам рекомендую поручни из бука. Они очень крепкие и долговечные. Можно так же подобрать из дуба.
Артем Чистяков
Артем Чистяков

Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы? Empty Re: Где в Москве купить деревянные поручни для лестницы?

Сообщение автор Artur Valeev Вс Сен 22, 2024 8:48 am

Мы в прошлом году построили двухэтажный дом. Когда делали лестницу приобретали поручни криволинейные здесь https://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva. Довольно приятные в обхвате как вам нужно. Сейчас снова зашел на сайт у них появились даже обновления. Очень интересные варианты. Как раз подойдут для вашего дома. И в принципе я думаю для любого дома такой стиль поручней будет красиво смотреться.
Artur Valeev
Artur Valeev

Сообщение автор Jekky_ Вс Сен 22, 2024 8:51 am

Округленные лестницы мне больше всего нравятся. И криволинейные поручни прекрасно это дополняют. Как раз скоро планируем переделывать лестницу на такой вид и тоже нужны будут подобные поручни.
Jekky_
Jekky_