Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Советы по выбору кровати

Участников: 4

Перейти вниз

Советы по выбору кровати Empty Советы по выбору кровати

Сообщение автор Fribyx Пн Сен 23, 2024 6:24 pm

Впервые в жизни будут покупать свою собственную кровать, и потому я хочу сначала послушать советы, какую лучше купить. Наверняка есть какие-то моменты, которые стоит учитывать. Где купить в Москве?

Последний раз редактировалось: Fribyx (Пн Сен 23, 2024 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fribyx
Fribyx

Дата регистрации : 2024-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Советы по выбору кровати Empty Re: Советы по выбору кровати

Сообщение автор Шареман Пн Сен 23, 2024 7:15 pm

Можно, конечно, вам советы давать, но всё равно вы сами будете в конечном итоге выбирать кровать. Я вот, к примеру, долго ходил с женой по огромному мебельному магазину и нашли свою кровать через час примерно. Она нам понравилась с первого взгляда.
Шареман
Шареман

Дата регистрации : 2022-07-31

Сообщение автор Amgwnik Пн Сен 23, 2024 7:18 pm

Большинство людей так и выбирают в принципе. Но все-таки учитывайте ее размеры, чтобы она идеально вписалась в вашу спальню. Обратите внимание на наличие подъемного механизма. А может, вам понравятся встроенные ящики.
Amgwnik
Amgwnik

Дата регистрации : 2022-04-27

Сообщение автор Рыжий котэ Пн Сен 23, 2024 7:21 pm

Можно написать, что при выборе кровати стоит учитывать материал, из которого она сделана, какое у нее изголовье (мы вот купили с мягким изголовьем). Но в конечном итоге вы будете сами ее оценивать по внешнему виду (и это правильно) и по ее цене. Так что я вам просто посоветую купить кровать в магазине Орматек https://ormatek.com/catalog/krovati/

Рыжий котэ
Рыжий котэ

Дата регистрации : 2022-07-30