Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос про частный дом

Участников: 4

Перейти вниз

Вопрос про частный дом Empty Вопрос про частный дом

Сообщение автор Serr Пн Сен 30, 2024 11:59 am

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вот что. Мы решили в частный дом переехать, но я не знаю как лучше поступить - искать готовый дом или покупать земельный участок у нас в Твери и строиться самим? Как бы вы поступили?
Serr
Serr

Дата регистрации : 2021-01-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос про частный дом Empty Re: Вопрос про частный дом

Сообщение автор AlendeR Пн Сен 30, 2024 12:14 pm

А готовый - это с нуля только построенный или вы вторичный рынок имеете ввиду? На вторичке я бы точно не стал дом брать - поверьте, там в ремонт придется вложить больше, чем за дом заплатите!
AlendeR
AlendeR

Дата регистрации : 2021-02-08

Сообщение автор Kvark Пн Сен 30, 2024 12:27 pm

Я вообще считаю, что гораздо лучше будет купить земельный участок. Там вы сможете построить именно тот дом, какое хотите. Да еще при этом будете и весь процесс строительства контролировать - от выбора стройматериалов до самих работ - в любой момент сможете посмотреть что там у вас и как. Вот эта компания занимается строительством домов в Твери https://tverstroyka.ru/. Можете сходить к ним на консультацию и все обсудить
Kvark
Kvark

Дата регистрации : 2021-10-15

Сообщение автор Merkulo Пн Сен 30, 2024 1:18 pm

Да, конечно же, строительство дома - это лучший вариант. У вас будет возможность определиться с его планировкой, материалами, всеми мелочами. Это очень ценно
Merkulo
Merkulo

Дата регистрации : 2021-02-23