Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить уютный матрас для спальни?

Участников: 4

Перейти вниз

Где купить уютный матрас для спальни? Empty Где купить уютный матрас для спальни?

Сообщение автор Никита Ветров Вт Окт 01, 2024 10:22 am

У меня проблема с позвоночником и спать на старом пружинном матрасе довольно болезненно. Не высыпаюсь. Ищу хороший уютный матрас который не будет нагружать позвоночник. Размер матраса нужен где то 180х200.
Никита Ветров
Никита Ветров

Дата регистрации : 2024-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить уютный матрас для спальни? Empty Re: Где купить уютный матрас для спальни?

Сообщение автор Artur Valeev Вт Окт 01, 2024 10:27 am

Пружинные матрасы вообще уже устарели. Они действительно добавляют только жесткости и некоторые элементы пружин со временем начинают выпирать прям из матраса. Это очень неудобно.
Artur Valeev
Artur Valeev

Где купить уютный матрас для спальни? Empty Re: Где купить уютный матрас для спальни?

Сообщение автор Артем Чистяков Вт Окт 01, 2024 10:39 am

Я вам рекомендую приобрести матрас из пены. Либо с современными комфортными пружинными блоками так же дополнительно с пеной внутри. Это дает более плавное распределение нагрузки всей площади спины для удобства позвоночника. Как раз такой матрас размером 180х200 можете посмотреть в данном магазине https://ormatek.com/catalog/matrasy/180x200/. Я тут тоже приобретал. Очень уютный и комфортный материал. Плюс у них сейчас действуют хорошие скидки до 60%.
Артем Чистяков
Артем Чистяков

Сообщение автор Jekky_ Вт Окт 01, 2024 10:43 am

Спасибо за информацию. Мне вот для дачи нужен подобный матрас. Я смотрю там на сайте есть матрасы из теплых материалов. Это то что мне нужно. Оказывается и моем городе можно заказать.
Jekky_
Jekky_