Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить качественные удобрения для огорода в Москве?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить качественные удобрения для огорода в Москве? Empty Где купить качественные удобрения для огорода в Москве?

Сообщение автор Jekky_ Вс Окт 06, 2024 1:29 pm

В этом году конечно было холодное лето. И многие овощные культуры у нас не совсем успешно взошли. Я думаю на следующее лето нужно будет покупать дополнительные удобрения.
Jekky_
Jekky_

Дата регистрации : 2024-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить качественные удобрения для огорода в Москве? Empty Re: Где купить качественные удобрения для огорода в Москве?

Сообщение автор Артем Чистяков Вс Окт 06, 2024 1:34 pm

И у нас так же. Единственное из-за дождей картошка хорошо уродилась. Крупная такая. А в остальном не очень. Нужно действительно как то почву подготовить и дополнительно удобрять.
Артем Чистяков
Артем Чистяков

Где купить качественные удобрения для огорода в Москве? Empty Re: Где купить качественные удобрения для огорода в Москве?

Сообщение автор Artur Valeev Вс Окт 06, 2024 1:46 pm

Конечно же каждый год желательно дополнительно удобрять почву. Сейчас это не проблема потому что продаются много различных удобрений. Я вот в Москве покупаю специально универсальные удобрения в данном магазине https://selhoztrest.ru/. Там помимо удобрений для овощей жена еще приобретает и для цветов под свои клумбы. И вроде как все растет. Урожай имеется.
Artur Valeev
Artur Valeev