Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Установка системы контроля протечки воды

Перейти вниз

Установка системы контроля протечки воды  Empty Установка системы контроля протечки воды

Сообщение автор lileja Вт Окт 15, 2024 5:18 pm

Недавно мы с семьёй решили сделать капитальный ремонт в доме, и вопрос безопасности водопровода стал одной из приоритетных задач. В прошлый раз даже небольшая протечка нанесла немалый ущерб, поэтому я стала искать надежную систему, которая могла бы предотвратить такие ситуации в будущем. Меня заинтересовала система контроля протечки воды Neptun Base https://teplotek.by/catalog/sistemyi-zashhiti-ot-protechek/neptun-bugatti-base-1/2 которую я нашла на тут, так как она автоматически блокирует подачу воды при обнаружении протечки. После установки чувствую себя намного спокойнее — система оснащена тремя датчиками, которые контролируют все ключевые зоны, а краны с электроприводом оперативно перекрывают воду при малейших сигналах. Дополнительным плюсом стало то, что обслуживание системы минимальное — она сама автоматически проворачивает краны для предотвращения заеданий. Благодаря интернет-магазину Теплотэк я теперь уверена, что в случае аварии дом будет под надежной защитой.
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Вернуться к началу Перейти вниз