Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где в Уфе можно восстановить зубной ряд

Участников: 4

Перейти вниз

Где в Уфе можно восстановить зубной ряд Empty Где в Уфе можно восстановить зубной ряд

Сообщение автор Женя Сб Окт 19, 2024 7:40 am

Мне удалили несколько зубов в верхнем и нижнем ряду, нужно заниматься восстановлением зубного ряда. Порекомендуйте в какую клинику в Уфе лучше обратиться?
Женя
Женя

Дата регистрации : 2023-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Уфе можно восстановить зубной ряд Empty Re: Где в Уфе можно восстановить зубной ряд

Сообщение автор гена Сб Окт 19, 2024 7:45 am

Какой способ восстановления зубного ряда вы выбрали, импланты или несъемное протезирование? Я например выбрал несъемное протезирование, мне установили качественные зубы из металлокерамики в клинике NOVIKOVSKI в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/protez Мои новые зубы выглядят естественно и эстетично.

Последний раз редактировалось: гена (Сб Окт 19, 2024 7:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
гена
гена

Дата регистрации : 2024-08-28

Где в Уфе можно восстановить зубной ряд Empty Re: Где в Уфе можно восстановить зубной ряд

Сообщение автор gerw Сб Окт 19, 2024 7:48 am

Мне кажется, что лучше установить импланты, они не требуют обточки соседних зубов. Современные конструкции приживаются практически у всех. Можете записаться на консультацию в клинику Эмидент.
gerw
gerw

Сообщение автор геша Сб Окт 19, 2024 7:51 am

Импланты не у всех приживаются, могут быть проивопоказания к их установке, а обточка соседних здоровых зубов болезненная. Я советую сходить на прием к стоматологу в клиинику Гулливер, он вам порекомендует лучших способ.
геша
геша