Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие достопримечательности Петербурга посетить?

Участников: 4

Перейти вниз

Какие достопримечательности Петербурга посетить? Empty Какие достопримечательности Петербурга посетить?

Сообщение автор haronek Вс Окт 20, 2024 8:16 pm

Пришла мысль касательно того, что было бы неплохо ознакомиться хотя бы с основными достопримечательностями Санкт-Петербурга, пока я нахожусь здесь по работе. Можете посоветовать, какие именно посетить?
haronek
haronek

Дата регистрации : 2024-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие достопримечательности Петербурга посетить? Empty Re: Какие достопримечательности Петербурга посетить?

Сообщение автор glazgiw Вс Окт 20, 2024 8:57 pm

Питер не просто так называют культурной столицей – достопримечательностей в нём полно. Я бы на Вашем месте хотя бы самые известные музеи посетил – Спас на Крови, Исаакиевский собор, Зимний дворец, и так далее.
glazgiw
glazgiw

Дата регистрации : 2024-08-29

Какие достопримечательности Петербурга посетить? Empty Re: Какие достопримечательности Петербурга посетить?

Сообщение автор virkuso Вс Окт 20, 2024 9:56 pm

А я бы рекомендовал Вам оценить крепость Орешек. Это – сооружение с историей длиной в семь веков, расположенное на прекрасном острове. Вы наверняка останетесь довольны, если побываете там.
virkuso
virkuso

Дата регистрации : 2024-09-04

Сообщение автор blagin Вс Окт 20, 2024 10:21 pm

Настоятельно рекомендую Вам посетить Петергоф. Там Вы сможете увидеть шикарные дворцы, прогуляться по красивым паркам, посмотреть на знаменитый Большой каскад, и так далее. Почитайте о том, как добраться до места на метеоре, вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Труда это сделать не составит - ходит такой транспорт регулярно.
blagin
blagin

Дата регистрации : 2024-09-01