Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Курсы из нефтегазовой отрасли. Где пройти?

Участников: 2

Перейти вниз

Курсы из нефтегазовой отрасли. Где пройти? Empty Курсы из нефтегазовой отрасли. Где пройти?

Сообщение автор Roksy Ср Окт 23, 2024 11:14 am

В последнее время меня все больше привлекает нефтегазовая отрасль. Хочу попробовать устроиться туда на работу. Но сначала мне нужно пройти курсы переподготовки в этой сфере. Ищу курсы по менеджменту нефтегазового комплекса. Если вы владеете информацией о каких-то учебных центрах, где есть такие курсы, поделитесь, пожалуйста, их контактами.
Roksy
Roksy

Дата регистрации : 2019-01-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Курсы из нефтегазовой отрасли. Где пройти? Empty Re: Курсы из нефтегазовой отрасли. Где пройти?

Сообщение автор Maksimus Чт Окт 24, 2024 10:10 am

Если вас интересует менеджмент нефтегазового комплекса, отличным вариантом будет обратиться в Институт нефтегазового образования http://institut-neftigaz.ru/ . У них есть программы переподготовки, которые охватывают все ключевые аспекты управления в нефтегазовой сфере. Вы сможете пройти обучение как очно, так и онлайн, что удобно для тех, кто хочет совмещать учебу с работой или другими обязанностями. Программа включает в себя изучение современных методов управления, экономических основ, а также специфики отрасли.
Maksimus
Maksimus

Дата регистрации : 2019-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз