Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить пледы с логотипом?

Участников: 2

Перейти вниз

Где купить пледы с логотипом? Empty Где купить пледы с логотипом?

Сообщение автор Marisha Пн Ноя 24, 2014 11:51 am

Меня интересуют пледы с логотипом. Вы спросите, зачем вам пледы, да лишь для того, чтобы сделать подарок всем работникам, которые трудятся на фирме. если вас интересует вопрос, зачем логотипы на данной продукции, да только лишь для того, чтобы подарки являлись памятными. santa Наверное все уже в курсе, что новогодние праздники не за горами и к ним нужно как следует подготовиться. Вот пледы с логотипами и будут подарками. А теперь, если можете, ответьте на вопрос. где можно приобрести пледы с логотипами?
Marisha
Marisha

Дата регистрации : 2014-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить пледы с логотипом? Empty Re: Где купить пледы с логотипом?

Сообщение автор Тим Вт Ноя 25, 2014 10:15 am

Marisha пишет:Меня интересуют пледы с логотипом. Вы спросите, зачем вам пледы, да лишь для того, чтобы сделать подарок всем работникам, которые трудятся на фирме. если вас интересует вопрос, зачем логотипы на данной продукции, да только лишь для того, чтобы подарки являлись памятными. santa Наверное все уже в курсе, что новогодние праздники не за горами и к ним нужно как следует подготовиться. Вот пледы с логотипами и будут подарками. А теперь, если можете, ответьте на вопрос. где можно приобрести пледы с логотипами?

А я уже длительное время работаю на одной фирме, но мне почему-то никто и никогда не делал никаких подарков. По всей вероятности наше начальство в этом не заинтересованно. Ну да ладно, что есть, то есть. Хотя, тоже было бы приятно получить хоть какую нибудь памятную безделушку. А что по поводу вашего вопроса, то он не такой уж и сложный. Пледы с логотипом вы можете заказать здесь: http://www.promens.ru/trademarks-on-plaids.html
Тим
Тим

Дата регистрации : 2014-07-19

Вернуться к началу Перейти вниз