Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сколько стоят виниры?

Участников: 2

Перейти вниз

Сколько стоят виниры? Empty Сколько стоят виниры?

Сообщение автор Мариана Вс Авг 25, 2024 5:57 pm

Мои передние зубы совсем потеряли привлекательный внешний вид – помимо зубных щелей, появились еще и сколы. Также, присутствует желтизна, которая тоже не радует особо меня. В общем, дело «дрянь». Думаю сходить в стоматологию и поставить виниры. Остается дело лишь за малым – хочу разобраться в цене. Если кто из вас знает, сколько сейчас стоят виниры, пишите.
Мариана
Мариана

Дата регистрации : 2015-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько стоят виниры? Empty Re: Сколько стоят виниры?

Сообщение автор Тина Вс Авг 25, 2024 6:08 pm

Стоимость виниров может варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как выбранная клиника, тип материала, квалификация специалиста и регион, в котором вы находитесь. В среднем, в небольших городах цена за один винир может начинаться от 15 000 до 25 000 рублей, тогда как в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург, эта сумма может быть выше.

Существуют разные материалы, из которых изготавливаются виниры: фарфор, композитные материалы и другие. Фарфоровые виниры обычно дороже, но отличаются большей долговечностью и естественным внешним видом. Важно учитывать, что помимо самой установки виниров, могут возникнуть дополнительные расходы на диагностику, подготовку зубов, а также на возможное лечение зубов перед установкой виниров.

Рекомендуется проконсультироваться с несколькими стоматологами для получения точной информации о ценах и необходимых процедурах. Не забудьте также обратить внимание на отзывы о клиниках и специалистах, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Тина
Тина

Дата регистрации : 2014-07-19

Вернуться к началу Перейти вниз