Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

лечила зубы

+5
lileja
Roksy
glazik
Климова1985
lina92
Участников: 9

Перейти вниз

лечила зубы Empty лечила зубы

Сообщение автор lina92 Пт Апр 08, 2016 9:38 am

Недавно лечила себе зубы в стоматологии на Дыбенко. Хочу сказать, что это лучшая клиника в которой я была. Хороший вежливый персонал. Стоматолог работает очень быстро и качественно. Всем рекомендую туда сходить!  

lina92

Дата регистрации : 2015-01-26

Вернуться к началу Перейти вниз

лечила зубы Empty Re: лечила зубы

Сообщение автор Климова1985 Чт Ноя 03, 2016 10:57 am

А мне очень нравится клиника МедГарант на Бадаева. Там все врачи хорошие и детям то же зубки лечат и взрослым

Климова1985

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор glazik Пт Сен 13, 2019 3:19 pm

Да, за здоровьем действительно очень важно следить. Я стараюсь следить одновременно за здоровьем всей семьи и считаю, что неплохо с этим справляюсь. Мы систематически всей семьёй проходим медосмотры, обследуемся, если кто-то заболевает, сразу используем народные рецепты, ну а чтоб не болел никто, стараемся одеваться по погоде. Недавно купила мужу жилетку Адидас тепленькую на этот сезон. Смотрится очень даже ничего, мне нравится.

glazik

Дата регистрации : 2019-01-22

Сообщение автор Roksy Ср Ноя 13, 2019 9:15 am

Очень удобно, когда в одной стоматологии есть как взрослые врачи, так и детские.
Roksy
Roksy

Дата регистрации : 2019-01-31

Сообщение автор lileja Пн Янв 06, 2020 5:10 pm

Климова1985 пишет:А мне очень нравится клиника МедГарант на Бадаева. Там все врачи хорошие и детям то же зубки лечат и взрослым

И мне эта клиника нравится больше
lileja
lileja

Дата регистрации : 2020-01-06

Сообщение автор Indianna Чт Апр 23, 2020 12:25 pm

Для тех, кто очень сильно боится посещать стоматолога советую заглянуть на этот сайт. Тут найдете разъяснения по многим стоматологическим процессам, вот даже можно узнать через сколько действует кетанов при зубной боли https://dentconsult.ru/zubnaya-bol/ketanov-tabletki-ot-zubnoy-boli.html Думаю, что зная такую информацию, вам будет проще настроиться на поход к стоматологу.

Indianna

Дата регистрации : 2020-01-24

Сообщение автор Happy Пн Май 25, 2020 4:19 pm

Мой брат лечил зубы в стоматологической клинике Имплант Сити https://www.implantcity.ru/tseny/ Рассказывал, что лечение по цене ему вышло не дорого еще и скидку сделали, также говорит, что некоторые процедуры они делают бесплатно Так что я думаю вам тоже нужно рассмотреть вариант с этой клиникой.

Happy

Дата регистрации : 2020-01-04

Сообщение автор dianalama Чт Окт 15, 2020 4:21 pm

Есть ли какая-то профилактика зубов? Какие есть методы профилактики кариеса?
dianalama
dianalama

Дата регистрации : 2020-08-23

Сообщение автор milimili Чт Окт 15, 2020 4:27 pm

Самым лучшим методом профилактики зубов от повреждения кариесом считается глубокое фторирование эмали зуба , подробнее о процедуре можете прочесть здесь https://anzub.ru/lechenie-zubov/glubokoe-ftorirovanie-zubov/ . При такой процедуре происходит минерализации зубов фтором и кальцием и другими важными компонентами.
milimili
milimili

Дата регистрации : 2020-08-24