Что нужно человеку?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

По каким нормативам правильно собрать молниеотвод?

Участников: 2

Перейти вниз

По каким нормативам правильно собрать молниеотвод? Empty По каким нормативам правильно собрать молниеотвод?

Сообщение автор Trifon77 Пн Апр 18, 2016 1:28 pm

Молниеотвод обязан находиться на жилом строении и здесь вы меня не переубедите. я всегда страхуюсь и пренебрегать своими правилами я не собираюсь, поэтому не пишите мне, что молниезащита не нужна и шанс попадания молнии маловероятен. Я все равно его поставлю, ну а пишу я лишь для того, чтобы спросить, как правильно собрать молниеотвод?
Trifon77
Trifon77

Дата регистрации : 2015-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

По каким нормативам правильно собрать молниеотвод? Empty Re: По каким нормативам правильно собрать молниеотвод?

Сообщение автор Сергеша Чт Апр 21, 2016 4:11 pm

Полностью с Вами согласен насчёт того, что молниезащитой должен быть оборудован каждый дом. Тем более что, не так уж и сложно это сделать, всего лишь добавляются некоторые элементы на вашем участке, такие как молниеотвод и несколько токоотводящих проводов. А насчёт как правильно сделать, скажу что лучше всего обратиться к специалистам http://www.groze.net/lightning_guard/external/1.html  они сделают всё в лучшем виде.

Сергеша

Дата регистрации : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз